![]() |
15.11.2008
Приветствую вас, дорогие единомышленники. Несказанно рад, что на форуме царит доброжелательность и искреннее желание возлюбить друг друга. Будьте благословенны, Аарон. ВВЕРХ! Долог путь наверх, нелёгок, Но взобраться надо, Оптимизм с собой в дорогу Взяв, терпенье, радость. Запастись любовью, верой, И надеждой тоже. Беспредельности взять меру Сердце мне поможет. В рюкзаке воды лишь фляга, А в душе – отвага. Труд идущему не в тягость, Если он во Благо. Что препятствия? Лишь камни. Лишь ногам опора, Чтобы долгие века мне Подыматься в гору. Все условия земные – Плохи ль, хороши ли, – Лестница в Миры иные, Та, что здесь сложили. Бог всегда со мной и всюду, Даст мне день и пищу, И удачу, если буду Радостнее, чище. В восхождении смысл жизней. Заповедал это Каждому из нас Всевышний. Вверх! ______Вперёд! _____________Ко Свету! 6.11.2008 О ЛЮБВИ Любовь – не купля, не продажа, не базар, Не страсть, не вожделение, не ревность. Любовь есть самый ценный Божий дар Для тех, кто утвердил в сознанье верность. Любовь – не нищенка. Она всегда даёт, Но никогда и ни о чём не просит. Любовь бесстрашна, ей неведом гнёт. Она – жемчужин драгоценных россыпь. Бессильно зло пред нею и вражда, Она легко сметает все преграды. Любовь присутствует во всём, везде, всегда И совершенную собой являет радость, Восторг объятья, озаренья свет И ослепительного счастия сиянье. Она – дыхание Созвездий и Планет. Любовь есть цель и сущность Мирозданья. Любовью создан Мир. Любовь есть Бог. Кто полюбил, владеет мощью всею. Любовь превыше всех религий и всех йог. Не существует ничего Любви светлее. Любите – и тогда придёт всё к вам. Любите – всё вокруг преобразится. Любовь парит над Миром вечной птицей. Огонь Любви возносит к Небесам. (Из книги "РАДОСТЬ") |
Аарон, приветствую Вас в нашем коллективе!
Спасибо за Ваши прекрасные стихи и добрый отзыв о форуме. В слове – сила, а в поэтическом слове – она удесятиренная! |
Здравствуйте, дорогой Аарон! :good bye:
Какие замечательные стихи вы здесь написали! Они проникают прямо до глубины души! Хочется выучить их наизусть! Расскажите Аарон, пожалуйста, что это за книга "Радость"? И чьи это стихи? Это же просто потрясающие строки: "Любите – и тогда придёт всё к вам. Любите – всё вокруг преобразится. Любовь парит над Миром вечной птицей. Огонь Любви возносит к Небесам". Умеют же люди так написать! |
И я приветствую Вас, дорогой Аарон, на нашем форуме!
Очень рада, что Вы присоединились к нам. Знаю Ваши стихи давно и очень их люблю. :) Надеюсь, что Вы будете участвовать не только в этом разделе форума, ибо Вам есть что сказать своими стихами и в других темах. Светочка, это стихи самого Аарона, а книга "Радость" - одна из его книг. Прошу прощения у автора, что ответила за него. :oops: Ждем Ваших стихов. :D |
Сердечно благодарен за тёплые слова.
Чем ближе мы в духе друг к другу, тем ближе к Владыке Света. И в этом - великая РАДОСТЬ ЕДИНЕНИЯ Радость всем Мирам, Всем созвездиям. Радость ближе к нам, Если вместе мы. Вместе, как один, Храм мы выстроим. Ею победим, Ею выстоим. Жизнь не огорчит Нас потерями. Радость – это щит, В неё верим мы. Радостью горя, Исцеляемся. Всем её даря, Наполняемся. Радость светлых встреч Вдохновенную Будем мы беречь, Дружбе верные. Радости поток И сердечности – Сфер Небесных ток, Песня Вечности. |
Здравствуйте, Аарон!
Какие замечательные ваши стихи. Они наполняют сердце Любовью и Радостью! Спасибо вам! :baloon: |
О КРАСОТЕ
"Осознание Красоты спасёт Мир". (Н.Рерих) Давайте будем Красоту во всём искать; Усматривать её и утверждать В восходах солнца и луны мерцанье, В величье Космоса и дальних Звёзд сиянье, В чудесном аромате алых роз, В пальм стройности и в кротости берёз, В словах и мыслях, действиях, движеньях И в человеческих взаимоотношеньях; Среди природы нескончаемых даров, В шедеврах гениальных мастеров; В явлениях и малых, и великих; В Учителях, в Их совершенных ликах. Мир внутренний наполним Красотой, Сродним себя с возвышенной мечтой. Уйдём от мелких чувств, оставим косность, Вся аура пусть станет светоносной. Всегда гармонию мы будем излучать, В трудах всех ставить Красоты печать. О ней твердить мы будем неустанно – Спасенье Красота несёт землянам. |
Очень красивые стихи Вы пишете Аарон. Извините, за то, что вмешиваюсь, но стихи О Красоте вызвали в моей душе отклик:
О КРАСОТЕ Мир спасет красота, Но как найти ее, где она, Давайте взглянем в небо, Луна там бродит где-то, Неужто некрасиво, жаль, Неужто на сердце, печаль. Луна – красота неземная, Люблю красоту – это знаю, А вот где-то в небе Марс, Он красный, он в созвездье увяз, Венера светит утром на Землю, И Свет ее люди приемлют, Красиво ночью небо, я знаю, Взглянуть вам на небо желаю, И если после этого вы, Забудете ваши мечты, То значит от тьмы вы, родные, И мертвые вы, не живые, И с нами вам не по пути, Забудьте свои вы мечты. Ведь мы же о небе мечтаем, О Шамбале точно мы знаем, И чтим всю жизнь красоту, Пусть в жизни мы будем в аду, Но нашу любовь неземную, Мы спустим на Землю родную, Пусть счастье придет на Планету, Спасибо Владыкам за это. |
Аарон, Олег, спасибо за прекрасные стихи.
Действительно без красоты мы наш мир не спасем. Во всем есть красота, но не все ее могут увидеть. И как хорошо, что есть люди, которые не только видят красоту, но и готовы поделиться увиденным и с другими. |
МОИ
Храм построите Чистым помыслом И осветите Сердцем праведным. Жизнь наполнится Божьим Промыслом, Разумение Станет правильным. Отпадёт шелуха Негодная, Отомрёт постепенно Лживое. Будут почвою Плодородною Души чистые, Что служили Мне. Заменю серебром Я Медное, Ветошь – сбруею Светотканною. Говорливых не жду, Но преданных, Хоть и многие Были званными. К Храму разными Шли дорогами. Боль кому – то, Кому – падение. К устремлённым Спешил подмогою, Ждал лишь Чуткости Мне и бдения. Сохранял и берёг, Испытывал, Ненавязчиво вёл, Подсказывал. И подхватывал В смерть избитого, На распутии Знак указывал. Тех, кто радостно Внял Велениям, Кто не предал Моё, Но выстрадал, Ветров свежих Воспринял веянье, Укрывал Я От вражьих выстрелов. Мной любимы И Мной взлелеяны, Под Моим вы Лучом Находитесь. Благу Общему Свято верные, Отовсюду к Святыне Сходитесь. Ныне в чистых Небесных рубищах Вы несёте Дары бесценные. Строим вместе для нас, Для будущих Храм, как самое Сокровенное. (Из книги "Крылья Света - 2000) |
Аарон, у Вас удивительно лёгкие стихи. Так сразу хорошо на душе становится. Спасибо Вам большое. :baloon:
|
Спасибо, Аарон, за стихи.
Четкая, ясная, в самую точку характеристика тех, кто воистину предан Учению и Владыке. |
Приветсвую Вас на форуме, Аарон!
Замечательно пишете, видите и чувствуете! Удачи и успехов Вам в творчестве! Будет очень интересно видеть Вашу точку зрения на обсуждаемые проблемы. |
Благодарю Вас.
КОНЕЦ И ЕСТЬ НАЧАЛО Свист падающих звёзд раздался в тишине, Неуловимый шум галактик отдалённых. И в этот час ночной экран открылся мне, Светящийся экран на тёмном небосклоне. И за короткий миг фильм прокрутился весь, Мелькал за кадром кадр грядущего событий, Которым суждено осуществиться здесь. Столь многое вошло в те кадры – не забыть их. Тот яростный огонь и та планеты дрожь, Волнение стихий, земной оси смещенье. Весь Космос напряжён. Неистов звёздный дождь. Час роковой пришёл, и вот – судьбы свершенье. Затем утихло всё… И будто ото сна, Жизнь пробудилась вновь, и прозвучало Слово. Век Золотой настал, и вновь пришла весна. И всё цветёт опять, и – обновленье снова. Я понял из всего, увиденного мной, Что среди звёзд ночных в тот краткий миг предстало – Должна свершить Земля виток очередной. Средь вечных перемен конец и есть начало. 29.1.2008 www.agniyoga.co.il |
Аарон, спасибо за прекрасные стихи!
А какой же красивый, интересный, музыкальный и поэтичный у Вас сайт!!! Ничего подобного я не видела! :clapping: Я испытала такую радость! Огромное Вам спасибо! Здоровья, радости и творчества! Это Вам :baloon: Вы ведь и на шарике можете сыграть - нет предела совершенству! :D |
Аарон, спасибо за Красоту, Радость и Любовь, которой Вы делитесь с нами.
Жаль, что в смайликах нет цветочка. Так пуст будет шарик :baloon: Ведь он, если его отпустить, вверх устремится. Значит, он всем нам "товарищ". :D |
Спасибо, любимые!
Давайте вместе восходить к Мечте. ВОСХОЖДЕНИЕ К МЕЧТЕ В тех неизведанных Мирах, В том неземном пространстве чистом, Где радость, где неведом страх, Ге всё так радужно, лучисто, Где Светом пишется судьба, Где каждый миг наполнен новью, Где не орган и не труба Звучат, но музыка Безмолвья, – Невиданная красота, Всё сказочно необычайно… Там явлена сама МЕЧТА. Но не попасть туда случайно. Самоотверженным трудом Не для себя, но ради Блага, Туда восходят день за днём; В преодолении, в отваге, В служении, в любви ко всем, В молитве сердца непрестанной… … Познать ли сможем в мире сем Миров тех дальних первозданность? |
Цитата:
|
ПО СОЗНАНИЮ
Сказал «ЛЮБЛЮ» Владыке Просветлённый – И Космос озарился Светом ярким. Сказал «люблю» в бутыль вина влюблённый – Откликнулась лишь чарка. Сказал «ЛЮБЛЮ Духовную обитель» Всем сердцем устремлённый к совершенству. Сказал «люблю я пакостить» вредитель, Найдя во зле блаженство. Кто к Миру состраданьем переполнен И шлёт «ЛЮБЛЮ вас» всем без исключенья, А кто любовью лишь к себе наполнен И корчится в мученьях. Уста людей различных произносят Одно и то же слово с восклицаньем, Но кто – то Свет, а кто то тьму им вносит. И каждый – по сознанью. (Из книги "Крылья Света - 2000") www.agniyoga.co.il |
Аарон, спасибо Вам за стихи и за Ваш замечательный сайт!
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |