Irini Kostekidi писал(а):
Диотима!
Я вот тоже очень и очень интересуюсь вопросами магнитного поля, но не Земли, а вообще, т.к. поняла, что есть связь с распространением идей. Давно подбираю материалы, пытаюсь "вгрызаться" в физ. науку. Я знаю, что всё это связано и с темой огня. Мне никогда не нравилось говорить слова, не понимая в подробностях, что за процессы за ними. Потому и сама исследую, и радуюсь тем, кто это делает.
Дорогая Ирини! Вы не представляете, как меня обрадовали Ваши слова! Дело в том, что я учусь в эзотерической школе, где придают огромное значение практическому и научному подходу к конструированию себя. Мы давно изучаем свойства магнитов и магнитное поле, давайте откроем тему и вместе будем делится наработками, а там пусть каждый решает нужно ему это или нет. Надеюсь, администрация форума не забанит нашу тему?
Цитата:
Но феномен "опущенных рук" после того, как скажешь какую-нибудь свою "эврику", также очень знаком. Иногда так странно осаждают твой пыл, что просто не можешь поверить своим глазам, читая реакции.
Со временем убедила себя, что это достаточно естественно. У всех за плечами разные пути и накопления. Не можешь вставить свои мозги и сердце другому.
Правда, несогласие можно по-разному демонстрировать (сейчас не про Вас говорю, т.к. нас ещё судьба не сводила). Можно и бить наотмашь, что называется. А зачем? Ну выбьешь из колеи своего товарища по пути в будущее, что тут хорошего? одним бойцом меньше станет рядом.
Уже покаялась перед Адвайтой, могу и перед Вами покаяться, ну, что делать, корява еще и не совсем тактична, в этом у меня большой пробел, но этот форум мне много помогает!
Цитата:
Заметила, что всем нам очень не хватает поддержки тем, которые развиваем или хотим развить. А где выход? Пока не вижу. В то время, когда Вы пишите своё, другой - своё пишет, также и третий. Многие темы я прочла только недавно, т.к. не было выхода в инет раньше. Но далеко не всегда отвечаю, хотя и задумываюсь часто. Бывает, что просто понимаю: даже если и скажу - не услышит. Но мысль-то ушла в том направлении! Все мы достаточно тонко чувствующие, почувствуем потихоньку воздействие нашей сильной мысли на форуме.
Пока так!
Знаете, удивительное дело, хочу открыть какую-то тему, заглядываю на форум, а её уже кто-нибудь открыл

, но проблема, что очень ограничена во времени в интернете, а многое хотелось бы затронуть в этих темах. Например, темы о Слове, о Внимательности, о РАдости- это же темы моей души! Ан не тороплюсь почему-то, боюсь наверное того же, что и Вы. Давайте поддерживать друг друга, возможно все мы подружимся, если не будем обижаться , стесняться своих мыслей , отгораживаться.