PDA

Просмотр полной версии : § 732


Беспредельность
02.06.2016, 14:37
732. Когда мир содрогается, то тонкие энергии привлекаются к планете. Потому человечество должно осознать, что в час разрушения и смещения на горизонте светит Новая Заря. Творчество Космоса непрерывно, и смещение одних рычагов другими непрестанно. Потому когда старые понятия мировой эволюции тухнут, то зажигается заря огней. Истинно, огненное время, и Агни Йога заменяет все уходящие энергии. Так Мы зажигаем Новую Зарю, и волны космического переустройства так мощны. Все центры вибрируют, созвуча с космическим переустройством. Великая Заря, и в ней человечество может найти путь к эволюции. Так свет Наших огней даст человечеству новую устремленность. Да, да, да! Утверждаю!

Рунгуна
03.06.2016, 15:03
«Творчество Космоса непрерывно, и смещение одних рычагов другими непрестанно».

Сейчас для человечества нашей планеты пришло это очень ответственное и важное время смещения - происходит смена юг и смена Рас. И в то время, «когда мир содрогается, то тонкие энергии привлекаются к планете. Потому человечество должно осознать, что в час разрушения и смещения на горизонте светит Новая Заря». Так как основа всего мысль, то Новая Заря должна взойти, прежде всего, в сознании людей. «Потому когда старые понятия мировой эволюции тухнут, то зажигается заря огней» новых – приносятся человечеству новые духовные учения.

Наступает Эра Огня - «Истинно, огненное время, и Агни Йога заменяет все уходящие энергии».
Именно через это Учение Жизни Иерархия Света зажигает Новую Зарю в сознании людей.
Огонь – наивысшая из стихий, потому «и волны космического переустройства так мощны». Ведь человек – это генератор мощных огненных энергий. По Законам Магнита и Созвучия, «Все энергетические центры вибрируют, созвуча с космическим переустройством». Есть эти центры и на планете, и в едином теле человечества, и в каждом человеке. Грядёт «Великая Заря, и в ней человечество может найти путь к эволюции». Но для начала человечество должно этот путь к эволюции осознать и принять. Он чётко указан в Агни Йоге.
Именно Огонь Мыслей Иерархии Света «даст человечеству новую устремленность. Да, да, да! Утверждаю!»