PDA

Просмотр полной версии : § 677


Беспредельность
16.04.2016, 15:32
677. Напряжение Космических Огней привлекает устремленные части к Земле. Рекорды пространства напрягаются вибрациями огненными. Творчество Космоса зависит от этих огненных вибраций. Так дух творит огненными вибрациями. Потому когда мысль соприкасается с Космическими Огнями, то рекорды творят, и дух, привлекающий огни, утверждает связь с Космическим Магнитом.

Рунгуна
16.04.2016, 16:09
«Рекорды пространства напрягаются вибрациями огненными» Эволюционных Мыслей Иерархов Света. «Творчество Космоса зависит от этих огненных вибраций». Ведь Творчество Космоса идёт в соответствии с Единым Планом Эволюции всего Сущего и, подчиняясь Космическим Законам. «Потому когда устремленная мысль человека соприкасается с Космическими Огнями – рекордами Мыслей Иерархов, и дух, привлекающий огни, утверждает связь с Космическим Магнитом, то сила Мысли значительно возрастает и рекорды творят». – Явно осуществляются Мысли, запечатлённые в рекордах. «Так дух творит своими огненными вибрациями», усиленными многократно вибрациями огненными Эволюционных Мыслей Иерархов Света, наполняющими Рекорды пространства.

«Напряжение Космических Огней привлекает устремленные части к Земле».
Не понимаю эту фразу. Может быть, так.
Напряжение Космических Огней – Эволюционный Поток - Поток Мощных Огненных Энергий, обладающих свойством Магнита, втягивает в свой водоворот (движение ведь спиральное) всё Сущее. И нашу Землю тоже, не смотря на то, что она сильно отстает от общего развития. Земля движется в круговороте Солнечной Системы, Солнечная Система, наряду с другими, ей подобными, движется в круговороте Галактики и так далее, ведь существуем в Беспредельности. Эволюция Мироздания идёт по заранее намеченному Плану, Мироздание состоит из разных составных частей, за каждую из которых, думаю, отвечают разные Высокие Духи. За нашу Землю отвечают Владыки Шамбалы. Они посылают трансмутированные Ими напряженные Космические Огни более Высоких Сущностей в сторону Земли. Их улавливают те духи, которые встали на путь Служения Общему Благу. Так Напряжение Космических Огней привлекается (нисходит, касается) своими устремленными к Земле частями.
:thinking: