PDA

Просмотр полной версии : § 628


Беспредельность
24.02.2016, 21:19
628. Дух, преображающий сознания, называется творцом людей. Только когда Наш Носитель Огня утверждает эти напряжения, тогда явление вместе с Нами притягивает новые возможности.

Рунгуна
27.02.2016, 17:51
«Дух, преображающий сознания, называется творцом людей». Воистину, так. Ведь сознание и есть суть человека, его основная эволюционная черта, отличающая от предыдущей ступени - животного. Сейчас человечество подошло к моменту, когда его пробудившееся сознание должно уже одухотвориться, т.е. человек должен осознать себя не телом, а духом. Только после этого начинается истинное преображение и рост сознания в его слиянии с духом. Именно тогда приходит к человеку понимание истинной цели его жизни – через себя одухотворить и поднять на более высокий уровень всю планету. Того, кто это уже понял сам и смог донести до других, и можно назвать творцом людей. Ведь только тогда двуногий воистину становится человеком, когда начинает понимать свою ответственность и за собственную жизнь и за жизнь окружающего мира.
Творцом людей человек становится «Только когда Наш Носитель Огня утверждает эти напряжения», то есть сам, в каждодневной жизни своей, начинает жить нормами Живой Этики. Именно эти действия, это «явление вместе с Нами притягивает новые возможности». Жить нормами Живой Этики – значит, жить и действовать в Воле Высшей. Только в союзе с Иерархией растут силы человека, а с ними возникают и новые возможности их применения.