PDA

Просмотр полной версии : § 571


Беспредельность
13.02.2015, 12:49
571. Смещение космическое создает напряженное стечение. Космический удар рождает устремление, которое неудержимо. Потому поток, явленный событиями, являет звучание масс. На призыв Космического Магнита откликаются все звучащие сферы. Потому когда напрягается зов Космического Магнита, то напряжение масс ведет к преображению. Так творчество Магнита притягивает все устремления.

Рунгуна
14.02.2015, 15:41
571. «Смещение космическое создает напряженное стечение. Космический удар рождает устремление, которое неудержимо. Потому поток, явленный событиями, являет звучание масс».

Всё круче Эволюции Спираль.
Всё ярче проявление Магнита –
стечение по полюсам идёт так явно.
Энергий Мощных Сила устремляет
кого-то – вверх, кого-то – вниз. Везде
идёт звучанье масс. Идёт Борьба,
неукротимая Борьба сил тьмы и Света.
Свидетельства тому везде, во всём…
«На призыв Космического Магнита откликаются все звучащие сферы.
Так творчество Магнита притягивает все устремления».

«На призыв Космического Магнита откликаются все звучащие сферы».

И в нас самих звучанье сфер мы чуем…
И в сердца отклике, и в ежедневном поведенье
увидеть можно то звучанье сфер.
Конечно, видеть можно лишь глазами духа,
когда проснулся он и откликается на зов,
на яростный Призыв Владыки Света:
Возьмись за дело! Измени себя!
Через тебя и мир преобразится.
Все силы Космоса тебе помогут в этом.
Сейчас настал момент преображенья
для всей планеты и для всех людей.
«Потому когда напрягается зов Космического Магнита,
то напряжение масс ведет к преображению».

«Готовиться надо к полному преображению жизни, к полному сознательному, исчерпывающему удалению с лица Земли всех форм ветхого мира. Уйдут все, кто от старого мира. Уйдет все, что от прошлого. Новое, новое, новое все во всем». (ГАЙ 1952:18А) И именно «творчество Магнита притягивает все устремления» к светлому, огненному преображению. Ибо время его пришло. Сроки подоспели. «Как огромная океанская волна надвигаются события, которые послужат преображению мира». /ГАЙ 1970:681 (Гуру)/ «Эпохой Огня называется она Нами, ибо огненные энергии достигают Земли, способствуя быстрейшему огненному преображению человека. Эти свойства теперь будут утверждаться все чаще и чаще и у большого количества людей. Будут раскрываться и функционировать огненные центры. И со временем ими будут владеть все. Процесс этот овладения огненными функциями человеческого организма всеми людьми очень долог». (ГАЙ 1959:80) Но начинается он для большинства человечества именно сейчас. Потому и говорит Матерь Агни Йоги: «Хочу передать импульс ярого устремления к преображению. Его надо принять сердцем открытым – непринятый, повисает в пространстве. Принять и претворить в действие, то есть применить в жизни, и притом не откладывая, а сейчас же, в течение текущего дня. Приложение указания сегодня дает права на получение нового завтра. А ведь эти указания и есть прямое и непосредственное руководство, то есть контакт руководимого с руководителем. Как удержать можно связь? Только ярым выполнением указаний. Все чувства, переживания излишни и не нужны, если не сопровождаются они приложением указаний на практике». /ГАЙ 1963:34 (М. А. Й.)/