PDA

Просмотр полной версии : § 566


Беспредельность
19.01.2015, 10:45
566. Когда разновесие принимает образ, устремленный к взрыву, то все планы темных рушатся. Взрыв предстоящий напрягает все умыслы убоявшихся, потому так напряженно устремляются уходящие.

Рунгуна
29.01.2015, 16:27
Кажется, что безумие тьмы достигло уже последнего предела. Нарывы на теле человечества созрели и принимают образ, устремленный к взрыву, т.е. скоро лопнут. Но ведь тогда начнёт вытекать «гной» разрушения и разложения, а с исчезновением его все планы темных рушатся. «Думали ли они, вершители судеб человеческих, толкая народы свои на войну, что война сметет их с исторической сцены и их народам победы не принесет. Нет, они об этом не думали. Формула «Взявший меч от меча и погибнет» остается в силе, будь это даже холодная война. Обрекает себя каждый, идущий против эволюции». Но не желают они согласиться с тем, что обречены. Поэтому «Взрыв предстоящий напрягает все умыслы убоявшихся, потому так напряженно устремляются уходящие». Но «Пока враги вели холодную войну и строили базы, произошло у них под носом гигантское объединение огромных стран и фактически всех угнетенных народов. Азия объединилась». 60 лет назад слова эти сказаны, а будто бы про наши дни. Ведь именно в наши дни произошло объединение огромных стран - России, Индии и Китая. Такое объединение врагам нашим ничего хорошего не сулит. «Так наши враги потерпят во всем поражение. Близко конечное торжество Нового Мира. События связаны с Приходом. Жду, чтобы сказать Свое Слово. Самое изумительное в течении событий впереди». (ГАЙ 1955:337)

«Как войдет Свет в жизнь планеты? Неожиданно. И эта неожиданность сокрушит все хитросплетения, планы и действия темных. И рушатся как карточные домики все их построения. И так уже «машина темных работает на холостом ходу». Плачевны результаты их ухищрений, ибо приходят следствия, противоположные ожидаемым ими. Немного осталось уже времени для ядовитого разгула сил темных. Обратный удар будет страшен. Горе всем, против Света идущим». /ГАЙ 1971:563 (Гуру)/