PDA

Просмотр полной версии : § 529


Беспредельность
15.06.2014, 20:08
529. Священное действо Космического Магнита предопределяет все творческие направления Именем Майтрейи. Только этим знаком победите. Потому когда Мощь Наша утверждает ступень, тогда камень основания лежит крепко. Явление препятствий лежит, как путь завершения. Действо Космическое напряжено под знаком объединения, потому Мы восходим мощным Магнитом.

Рунгуна
27.06.2014, 13:17
529. «Священное действо Космического Магнита предопределяет все творческие направления именем Майтрейи».

Владыка Майтрейя – один из восьми Кумар, пришедших на Землю на заре развития человечества. «Из восьми посланных Великий Владыка – один из восьми, поставленных Мною на Землю и Ставший над Ними. Он ваш Владыка, принявший ответственность за Землю. Много раз Воплощался Он среди вас под разными Именами средь разных народов и рас в различные эпохи существования вашей планеты. …Многострадальный Владыка, тягость земную Взявший на плечи свои, выражен символом Атласа. Он – двигатель эволюции человечества, Земли и всего находящегося в ней и на ней. Земля со всем, что живого на ней, должна достичь седьмого состояния разрежения и утончения, а человечество – седьмой расы перед малой пралайей, затем шестого и седьмого круга, и завершения его перед великой пралайей. Ведущий Остается с Землей до конца. Под именем Владыки Майтрейи Придет Он опять и Будет среди вас на смене рас пятой и шестой». Это время уже наступило, мы сейчас в нём и живём. Майтрейя – олицетворение Будущего. Только устремляясь к Нему, Имя Его утверждая, сможем Будущего достичь. «Сын Мой, повторяя Имя грядущего Владыки, связываешь себя с будущим. Есть имена, связующие с прошлым. Есть Имена, составляющие цепь Единой Великой Индивидуальности, которая завершается Именем грядущего Владыки. Под всеми под ними Единое Великое Сердце, грани которого уявлены во времени под различными Именами. Но Сущность Одна. Сейчас сознание человечества устремляется в будущее, потому Имя Майтрейя, идущего в мир Владыки, призывно по миру звучит. В нем сила грядущей Эпохи, в нем сосредоточено все, что надлежит получить людям на весь последующий цикл». «Только этим знаком победите». Победа эта уготована каждому, кто сердцем к Владыке Майтрейе стремится. Ибо «Будучи столь большим и великим, Он близок, доступен и ощутим для пламенно устремленного к Нему сердца». /ГАЙ 1958:764 (М.М)/ Так «…принятием или отвержением Меня, Владыки Майтрейи, каждый решает свой будущий путь навсегда». (ГАЙ 1957:299)

Рунгуна
27.06.2014, 13:21
«Потому когда Мощь Наша утверждает ступень, тогда камень основания лежит крепко. …Действо космическое напряжено под знаком объединения, потому Мы восходим мощным Магнитом».

Знаком объединения служит Владыка Майтрейя, Идущий во главе Иерархии Света нашей планеты. Он - камень основания Будущего, Он - тот мощный Магнит, которым восходят все следующие за Ним, все к Нему устремлённые. Когда этот камень основания лежит крепко в сознании человека, утверждается новая ступень восхождения. Так мы восходим мощным Магнитом.

«Явление препятствий лежит как путь завершения».

Через препятствия восходит дух ко Свету.
Препятствия – ступени на пути.
Препятствия – благословенье духу,
который к завершению стремится
порученного Огненным Отцом
задания, что получил когда-то.
А потому препятствий, испытаний,
уроков тяжких жизни ты не бойся.
Их одолеешь Именем Владыки.
К Нему стремись – и всё ты победишь!