PDA

Просмотр полной версии : § 514


Беспредельность
05.05.2014, 13:52
514. Достояние человечества состоит из духотворчества. Принцип накопления состоит из духотворчества. Принцип устремления живет духотворчеством. Потому Космический Магнит может ощущаться духотворчеством. Рост духотворчества утверждается накоплением человеком «чаши». Потому Космический Магнит знает руководящую мощь. Потому ручательство будущего лежит в духотворчестве, да, да! Потому Мы ручаемся за устремление Наших действий. Так заложенное Нами даст миру новые сроки! Потому придет сужденное и венец Бытия сияет всеми космическими огнями. Потому жизнь чередуется для Архата, как сияние космических огней, да, да, да.

Рунгуна
14.05.2014, 12:13
514. «Достояние человечества состоит из духотворчества. Принцип накопления состоит из духотворчества. Принцип устремления живет духотворчеством. Потому Космический Магнит может ощущаться духотворчеством. Рост духотворчества утверждается накоплением человеком «Чаши». Потому Космический Магнит знает руководящую мощь. Потому ручательство будущего лежит в духотворчестве. Да, да, да! Потому Мы ручаемся за устремление Наших действий. Так заложенное Нами даст миру новые сроки. Потому придет сужденное, и венец Бытия сияет всеми Космическими Огнями».

Владыки Света всегда действуют только духом. Ведь дух изначально знает верное направление устремления в жизни – это Эволюция, совершенствование. Они прекрасно осознают, что только устремления духа, творчество духа могут дать нужные огненные накопления для подъёма на новую эволюционную ступень. Поэтому всё, что закладывают Владыки Света своими мыслями и действиями, соответствует Плану Эволюции, намеченному Творцом – возвращение в Отчий Дом, в Мир Огненный.

Как наверху, так и внизу. Достояние человечества – совокупные огненные накопления в Чашах сердец людских. Накапливаются они, благодаря духотворчеству людей. Оно заключается в устремлении духа к высшим достижениям, в стремлении стать подобными Тем, Кто идёт впереди. В авангарде Эволюции идёт Иерархия Света - Космический Магнит, увлекающий за собой всех к Нему устремленных.

Потому придет сужденное в свое время. И время это зависит от духотворчества не только самих Владык, но и всего человечества. Ведь огненные накопления в Чаше Сердца любого живущего, которые даёт творчество его духа, становятся достоянием всего человечества и позволяют ему подниматься на новые эволюционные ступени.


«Потому жизнь чередуется для Архата, как сияние Космических Огней. Да, да, да!»

Опять возникает символ змеи, кусающей свой хвост. Жизнь есть постоянное чередование: устремление к Высшему, к сиянию Космических Огней - накопление огня – подъём на новую ступень – новое устремление и накопление – и новый подъем… И так бесконечно вверх до Мира Огненного.