PDA

Просмотр полной версии : § 159


Беспредельность
07.01.2012, 22:40
159. Смещение пространственных тел – так называем творчество Космического Магнита. Ведь наглядно видим, как смещаются земли и воды. Ведь видим, как смещаются расы и все эволюции законно. Как же не приветствовать смещения! Насколько прекрасно для духа смещение земного существования на Высшие Сферы! Те планы, о которых так явно говорят, как о недостижимых, могут стать, истинно, достижимыми. Космическое смещение и человеческий магнит предопределяют напряжение новых форм. Творчество смещения так объединяется с Космическим Магнитом!

arkad
08.01.2012, 12:08
159. Смещение пространственных тел – и в земном мире, и в Космосе – все это происходит под действием Космических Законов, которым подчинено все Мироздание. Жизнь человека, эволюция человека, смена рас, переход жизни по планетным глобусам – все эти смещения происходят под действием космических законов, космического магнита. Человек должен, расширяя сознание, понять, что он может и эволюционно должен сменить земную жизнь на жизнь в высших сферах. Эти прекрасные смещения форм жизни переводят человека на уровни, которые сегодня пока кажутся недостижимыми. Но нам путь указан, и наша задача, диктуемая космическим магнитом, достичь этих высоких ступеней.

Краткий практический вывод:

Пойми смысл смещения и следуй в русле космического магнита, устремляясь к высшим формам жизни.

Рунгуна
08.01.2012, 13:14
159. «Смещение пространственных тел – так называем творчество Космического Магнита».

Космический Магнит действует в соответствии с нерушимыми Законами Мироздания, в частности, Законом Смещения. Действие его мы можем наблюдать и в нашем плотном мире. «Ведь наглядно видим, как смещаются земли и воды. Ведь видим, как смещаются расы и все эволюции законно». «Сроки приходят. Утверждается смещение в самых недрах планеты, в самых недрах народов, в самых недрах жизни. Цикл утверждает смещение и появление новых начал». Это «Закон смещения творит, собирая части, принадлежащие к новой космической комбинации». Хорошо, если эти комбинации более высокого порядка. Ведь «Куда части направлены, туда притяжение привлекает свободные энергии». Потому что именно «Космическое смещение и человеческий магнит предопределяют напряжение новых форм». Закон Магнита действует по двум полюсам. И именно магнит духа человеческого определяет направление. «Дух, предопределяющий свой путь, конечно, притягивается к зерну своему, заключая космический сужденный путь. Потому Наш закон гласит – устремитесь к высшему!» (Беспред., 497) «Насколько прекрасно для духа смещение земного существования на Высшие Сферы! Те планы, о которых так явно говорят, как о недостижимых, могут стать, истинно, достижимыми». Но к ним надо устремиться, их надо возжелать всеми силами души своей. Будем помнить: «Смещение энергий насыщает пространство. На пути к Миру Огненному утвердим закон смещения энергий и создания новых великих путей». (М.О.ч.3, 239)
Устремившийся к созданию в жизни своей новых, высших путей становится участником творчества Космического Магнита. Ведь он заменяет (смещает) в себе низшее на высшее. И такое «Творчество смещения так объединяется с Космическим Магнитом», ведущим всё сущее по пути Эволюции, т.е. совершенствования. «Как же не приветствовать смещения!» Ведь «Так Мы творим вместе Новую Эпоху». (М.О.ч.3, 232)

Allexandr Knife
08.01.2012, 15:05
Главное не только понять суть смещения под силой Космического магнита, но и уметь радостно принять, когда оно тебя коснется, порой не так как вначале хотелось бы. Нужно не только принимать, но еще и чуять сердцем общий вектор смещения, не грести против его течения. Тогда все будет в жизни гармонично.

arkad
10.01.2012, 16:29
Главное не только понять суть смещения под силой Космического магнита, но и уметь радостно принять, когда оно тебя коснется, порой не так как вначале хотелось бы. ...
Да, можно сказать, что нужно стремиться не попасть под смещение, а идти в потоке Космического магнита. Но, считаю, очень прав Александр! Ведь действительно, не всегда знаем мы, как, в каких формах должно коснуться нас это смещение!? В конце концов, старость и смерть плотного тела – это тоже процесс смещения, который коснется каждого земного жителя. И поняв и приняв эволюционную деятельность космического магнита, мы должны «радостно принять» его проявления в отношении нас самих, в том числе и в явлении Великого Перехода.