PDA

Просмотр полной версии : § 126


Беспредельность
22.10.2011, 09:58
126. Мы замечали, что напряженность растет при каждом завершающемся процессе. Так, когда чует дух свое новое предназначение, то он, или туго примыкает к старому, или к распростертым новым мирам. Так и государства, перед переходом в другие руки, являют сопротивление назначенному космическим магнитом.
Все сопротивления сфер, все сопротивления светил и все сопротивления течения совершенно другого измерения для объединенного явления!

Рунгуна
22.10.2011, 17:51
126. «Мы замечали, что напряженность растет при каждом завершающемся процессе».

Вспомним спортсменов. Например, бегунов. На финишной прямой бегун напрягает все свои силы, чтобы преодолеть заветную черту. А школьные или институтские экзамены!.. То же возрастание напряженности. Если труд был достаточным и напряжение твоё было с полной отдачей, - победа и переход на более высокую ступень. Если трудился мало и в решающий момент сил не напряг – поражение, и ты остаешься на прежней ступени (знаний, достижений). Закон одинаков для всех миров. «Так, когда чует дух свое новое предназначение, то он или туго примыкает к старому или к распростертым Новым Мирам».

«Так и государства перед переходом в другие руки являют сопротивление назначенному Космическим Магнитом».

Первая мысль, которая пришла в голову после прочтения этой строки, была о России. Космическим Магнитом назначено России быть Новой Страной, из которой Свет Жизни Новой разольётся по всей планете. Но разве по сегодняшней жизни россиян это заметно? И чтобы отчаяние не овладело, и чтобы вера в сказанное Владыкой не угасла, говорит Он нам: «государства перед переходом в другие руки являют сопротивление назначенному Космическим Магнитом». Значит, всё, что сейчас происходит в России, есть подготовка «перед переходом в другие руки». Через сопротивление назначенному выявляются темные злодеятели для их уничтожения. Без этого назначенное не состоится.